immobilier chartrier ferrière

La réponse lensoise ! La reprise du pied droit n'est pas assurée et finie sur la barre ! El Jadeyaoui est le premier joueur averti de la rencontre, après une grosse faute sur Diallo au milieu du terrain. Les joueurs de Jocelyn Gourvennec mettent le pied sur le ballon mais pour le moment, ils ne parviennent absolument pas à en faire quelque chose. Amusez-vous en regardant notre dernière. Suivez le match, action par action, sur francebleu.fr. Dixième de Ligue 2, En Avant Guingamp accueille le Racing Club de Lens en match en retard de la 20e journée de Ligue 2 de football. Les blocs ci-dessus vous permet de consulter les données (commentaires, buts, scores) de l'affiche Guingamp / Lens. Pas cool. - Le coup d'envoi de ce match de foot entre En Avant Guingamp et Racing Club de Lens sera donné à 20h00 (10 janvier 2015). Antoine Kombouaré inscrit beaucoup de choses sur un petit carnet, au bord du terrain. Cette défaite lensoise, conjuguée au match nul pour l'instant glané par Evian face à Rennes (1-1), fait plonger le club artésien dans la zone rouge, à la 18e place. Dans ce premier temps faible, c'est l'occasion de rappeler que la dernière fois que les deux équipes se sont affrontées en Ligue 2, Guingamp s'était imposé 7-0 au Roudourou. Le coup franc obtenu par Lens n'a rien donné. Le pressing de l'EAG au milieu de terrain est très performant en début de match. Vous consultez actuellement la page :Lens - GuingampSuivez le match Lens - Guingamp en direct (résumé, score et buts). Coulibaly est bien trouvé dans la surface mais sa frappe puissante est contré au dernier moment par Sorbon, revenu de nulle part ! Ce dernier ne donne rien. Le ballon passe juste au-dessus de la lucarne gauche de Caillard. / Face au dauphin de Lorient, Guingamp tentera d'arracher une première victoire en cinq matchs à domicile. La confiance a changé de camp depuis plusieurs minutes. 9 Lens va devoir faire beaucoup mieux si les Lensois veulent repartir des Côtes-d'Armor avec des points. Ils ne parviennent absolument pas à déstabiliser le bloc breton. Derrière Guingamp contre et obtient son 4e corner de la partie. Il y auras peut être un bute. Lens s'en sort bien à l'issue de son premier duel contre les Manceaux. Si ce n'est El Jadeyaoui, aucun joueur lensois ne semble capable de déstabiliser la défense bretonne, parfaitement en place. Les deux meilleures occasions nordistes viennent du côté gauche et des percées de Mendy. Lens fait tourner le ballon, mais ne parvient pas à trouver ses hommes offensifs. Le RC Lens évolue ce soir tout de bleu vêtu, des chaussettes au maillot en passant par le short. Après un long ballon, Robail récupère le ballon à 20 mètres face au cage, l'ancien parisien contrôle et ouvre son pied. Cette affiche est un premier test pour les deux équipes, qui souhaitent jouer les premières places cette saison. En mai 2013, les protégés d'Eric Sikora s'inclinaient lourdement 7-0 lors de la 36e journée de Ligue 2 ... Après l'élimination en Coupe de France face à Lyon (2-3), le RC Lens a été secoué dans la semaine par l'affaire Touzghar, en conflit ouvert avec son entraîneur Antoine Kombouaré et donc écarté pour ce déplacement en Bretagne. C'est donc une équipe quasiment type aligné par Antoine Kombouaré, dans un 4-4-2 losange, avec un duo d'attaque composé par Guillaume et Coulibaly. Le coup d'envoi de ce match de foot entre Racing Club de Lens et En Avant Guingamp sera donné à 16h30 (03 août 2019). Mais jamais 2 Sur. Sankharé réalise un festival plein axe avant d'être stoppé irrégulièrement à l'entrée de la surface. Les hommes de Philippe Montanier ont renversé la vapeur grâce à une seconde période plus aboutie pour l'emporter 2-1 grâce au but salvateur de Chouiar à la 84e minute de jeu ! BUT de Mandanne pour Guingamp ! Allez Lens il faut aller chercher QQ chose! Quelle frappe de Thibault Giresse ! Manuel Perez est averti après une vilaine faute en contre-attaque. Dans la foulée du deuxième but costarmoricain, Benjamin Bourigeaud remplace Alharbi El Jadeyaoui. En cas de problème sur la liste des matchs vous avez toutes les chaînes de sport françaises disponibles dans le Live TV de notre partenaire Univers Football. Sur un coup franc lointain bien tiré par Giresse, Riou sort à contre-temps et cela permet à Diallo de placer sa tête au point de penalty. C'est parti à Bollaert pour ce match de la 2e journée de la Ligue 2, entre le RC Lens (7e), et Guingamp (12e). @lillois62149, tu sait gros nous on a un stade qui bouge et qui brille quand on reviendra a bollaert sa va claquer et a lille mdr un grand Stade VIDE !! Les Bretons ont quant à eux concédé un match nul prolifique sur leur pelouse contre Grenoble (3-3), Jeremy Mellot, Yeni N'Gbakoto et Bryan Pelé avaient fait trembler les filets. Lens - Guingamp : l'autre affiche de cette 2e journée ! Suite aux résultats des rencontres jouées la semaine dernière, les Guingampais sont dixièmes, et une victoire sur Lens permettrait de remonter à la septième place. Le coup franc tiré sortant par Robail est dévié par le mur directement en corner, c'est le premier pour Lens aujourd'hui. L'ancien du TFC se met sur son pied gauche et enroule son ballon qui fuit le cadre pour quelques centimètres ! Jérémy Pied, plutôt bon sur son côté droit, est remplacé par Christophe Kerbrat. Corner à suivre. 30 Le coup d'envoi sera donné à 20 heures par M. Clément Turpin. Y. Gomis, T. Mauricio > Suivez Guingamp/Grenoble Foot 38 Football - Ligue 2 en direct sur sports.orange.fr EAG FINIRA TOP 10 , Tres belle équipe de Guingamp. Jocelyn Gourvennec effectue son premier changement. Fin du match, les équipes se quittent sur un match nul, Changement Pour le RC Lens, Philippe Montanier a opté pour un 4-2-3-1 avec 4 changements par rapport à la semaine dernière. snifsnif mes 30euros snifsnif allez legalisation de derniere minute, Après toutes les occasions c'est mérité ! EA Guingamp Cela oblige Riou à boxer le ballon des deux poings après un bon plongeon ! 2020 à 17:30 temps UTC en Ligue 2 - France. Le résultat de ce match de championnat français entre Racing Club de Lens (RCL) et En Avant Guingamp (EAG) est à suivre en live à partir de 16h30. M. Turpin sort le carton jaune, et le joueur lensois s'en sort bien ... Sorbon, sur un ballon compliqué à négocier, tente de trouver Lossl, son gardien, de la tête mais se montre imprécis et sort le ballon en corner. Gratuitement regarder tous les scores de foot en direct live des matchs de foot dans le monde entier. - beIN Sports 1HD, Stade du Roudourou, Ça se rapproche pour Lens ! N. Roux, F. Sotoca > Bryan Pelé a permuté avec Ludovic Blas. Joli mouvement breton, qui permet à Mellot de placer un centre à ras de terre, dégagé en corner par la défense lensoise. Cyprien s'en charge mais son centre manque de hauteur et de puissance. Ce match de foot se déroulera en direct du Stade Municipal du Roudourou, rue du Manoir à GUINGAMP 22200, et le coup d’envoi de la diffusion en streaming est prévu à 20:00 heures, horaire local. Après un bon ballon dans la profondeur de Beauvue pour Pied, ce dernier parvient à trouver en retrait le capitaine guingampais du soir. Sur un superbe travail de Robail, l'ancien parisien centre en retrait pour Florian Sotoca qui manque le cadre à bout portant ! Le rythme peine à s'élever. @Monsieurgus, nul dans tous les matchs et pas que dans celui là :), Yes guingamp, lille, sainte et valence ça sent les $$$, Guingamp domine clairement,1/0 c'est peu (selon moi), @lillois62149, je préfère un stade comme nous qu'un stade sans âme hein ^^ j'ai un pote qui aime bien lille il y est allé une fois , il m'a dit j'y retournerais pas ^^ belle ambiance chez vous , superbe continuez. $('.changefila').click(function(){ Sur le contre Robail qui fait la différence sur son côté et adresse un centre rasant dans les six mètres. Ligue 2 – Changement de leader au classement des buteurs en activité ! Le joueur formé à Montpellier partait à contre-attaque dans le rond central. 5 L'EAG continue de reculer et se contente d'attendre dans sa moitié de terrain. Comment profiter de la PWA de MaLigue2 et des Push ? Younousse Sankharé retient El Jadeyaoui par le maillot lors d'un contre lensois qui ne profite pas aux hommes de Kombouaré. Pourtant ce ne sont pas les occasions qui manquent. Ici sur SofaScore résultats en direct vous pouvez trouver tous les scores des matchs ayant opposé Guingamp à RC Lens. Christophe Mandanne, premier buteur du match, est remplacé par Yannis Salibur, qui effectue sa première apparition de la saison en Ligue 1. Et personne ne sait quel Mammadov est désormais l’actionnaire majoritaire du RC Lens. Guingamp réagit avec Bryan Pelé qui place sa reprise de volée du gauche loin au-dessus de la barre. Le latéral est très offensif depuis quelques minutes. Guingamp - Lens, Samedi 18 janvier 2020 Lens mène 1-0 ! L'EAG manque le break ! Le rythme retombe un peu sur les dernières minutes. Saisissez votre recherche et validez pour afficher les résultats . La première faute de cette deuxième mi-temps de Mauricio sur Rodelin. C'est terminé à Lens ! Saisissez votre recherche et validez pour afficher les résultats . Cela permet à l'ancien troyen de rentrer sur son pied gauche et de faire des centres rentrants vers Nolan Roux. Les fautes se multiplient, et cassent le rythme de la rencontre. Suivez cette rencontre en direct sur MaLigue2 grâce à notre module live ci-dessous : Suivi LIVE à consulter sur le site CALL4SPORT. Le numéro 23 arme une reprise sans contrôle, qui file à quelques mètres à gauche du poteau de Leca. Lens pose le pied sur le ballon et se rapproche de la surface bretonne. Le partie est plus équilibrée depuis le retour des vestiaires. Suivez le match Guingamp - Lens en direct LIVE ! L'attaquant, très discret aujourd'hui ne cadre pas sa tête. Le latéral gauche est en retard et reçoit le premier carton jaune de la rencontre. Le meilleur buteur breton inscrit son septième but de la saison en L1 en prenant Riou à contre-pied ! 4 Dans le cadre de la 2e journée de Ligue 2, le RC Lens reçoit l’EA Guingamp ce samedi à 16h30 au stade Bollaert-Delelis. Il y aura deux minutes de temps additionnel. Suivez le match, action par action, sur francebleu.fr 30 Pas vraiment une bonne nouvelle quand on sait que le Roudourou ne réussit pas vraiment aux Artésiens ... Ce match est celui entre deux concurrents pour le maintien en Ligue 1. Nouvelle occasion pour Lens ! En Avant Guingamp retrouve les terrains, ce samedi. M. Rainville ne bronche pas. Kantari reprend le ballon au deuxième poteau mais sa tête est trop écrasée et est facilement captée par Lossl. La pluie commence à tomber sur le Roudourou, rendant le contrôle plus difficile, tant elle tombe drue. L'attaquant ne parvient cependant pas à couper la trajectoire du ballon. Mdr, Bien joué Lens vous serez sur mes prochains ticket, J'espère que Lens revienne en l1 :) amis Strasbourgeois :), Over 1,5 qui valide mon combi à la toute fin ça fait plaisir, on peut parler de miracle sans aucun doute. Dans cette ambiance très pesante, M. Turpin donne le coup d'envoi de la rencontre ! Cela n'empêche pas le Guadeloupéen de provoquer Kantari par ses dribbles et d'obtenir finalement un excellent coup franc, à l'entrée de la surface, complètement sur la droite. Les buteurs se nomment Mandanne et Beauvue, sur penalty. C'est reparti à Lens ! Kantari concède un corner, le sixième en faveur de l'EAG. Chambly et Clermont en tête avec six points. Le ballon termine sa course sur le poteau lensois avant d'être dégagé en catastrophe ! Les deux équipes essaient de passer par les côtés pour créer les décalages. En deux temps, la défense artésienne se dégage finalement. Lionel Mathis, en phase de reprise, n'est pas encore dans le groupe guingampais pour cette rencontre et est remplacé par Mustapha Diallo dans l'entrejeu, aux côtés de Sankharé. Guingamp souffre. Mercato; Ligue 1; Ligue 2; Ligue des Champions; Ligue Europa; France; Angleterre; Espagne Le ballon qui navigue, Tka qui tente un ciseau, dévié qui passe entre les jambes de Sotoca. Ligue 2 : suivez le déplacement d'En Avant Guingamp à Valenciennes sur francebleu.fr, Ligue 2 : Le FC Lorient doit se redresser à Rodez. Amicaux – Gedeon Kalulu retenu avec la RD Congo, AC Ajaccio – Olivier Pantaloni : « On n’a pas su gérer la puissance des attaquants grenoblois », Valenciennes – Olivier Guégan : « Déçu du niveau de mes joueurs » face à Dunkerque, Ligue 2 – Les affluences de la 4e journée, Ligue 2 – Rémy Boissier (Rodez), joueur clé de la 4e journée, Troyes – Yoann Touzghar : « Le deuxième but nous met un peu la tête sous l’eau », Niort – Valentin Jacob : « On a déjà fait un quart du chemin vers le maintien », Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Valdivia est décalé par un coéquipier pour frapper mais son tir est contré par le mur. C. Jean, B. Pelé > Leca retrouve sa place dans les buts, Teka prend place dans l'axe de la défense, tandis que Mendy occupera le flanc gauche. C'est le dernier changement lensois du match. Retour des vestiaires plutôt compliqué sur le terrain. Bien dosé, il était à destination de Banza, qui pour une fois avait pris le dessus sur Sorbon. le match peut durer 120 min, il y aura pas de but, @ricodingue vue se qu il a manqué sa m étonnerait, J’avais hésité under2,5 au lieu de over1,5 et mince lol. Lens semble parti pour, comme à son habitude à l'extérieur, évoluer en contre ce samedi soir. BUT de Chouiar pour Lens ! Cela débouche sur un centre en retrait de Pied pour Beauvue. C'est En Avant Guingamp (EAG) qui recoit Racing Club de Lens (RCL) pour ce match francais du samedi 10 janvier 2015 (Resultat de championnat francais) Robail est en feu dans cette fin de match. Ronny Rodelin, qui a eu les meilleures occasions de son équipe, est remplacé au profit de Mehdi Merghem. Le match a commencé dans une ambiance comme très chaude. Cela offre un excellent coup franc aux joueurs de Gourvennec ... Laurent Dos Santos remplace pour les toutes dernières secondes Thibault Giresse, applaudi et ovationné par le Roudourou. Guingamp le regrettera, Lens s’en contentera. Un mois après son dernier match, Guingamp a concédé le match nul sur sa pelouse face à Lens (1-1) samedi lors d’un match en retard de la 20ème journée de Ligue 2. Le RC Lens retrouve son stade Bollaert pour la première fois depuis le barrage d'accession perdu face à Dijon, en mai dernier. Personne ne peut reprendre ! N’Golo Kanté, d’un cador de PL vers un autre . Après une demi-heure de jeu, c'était la première frappe cadrée nordiste depuis le début de la rencontre. Voir un match de football en direct ? Il semblait y avoir légèrement faute sur Mandanne mais l'attaquant guingampais en a tellement rajouté que M. Turpin ne pouvait siffler penalty. Si la faute est réelle, elle est en revanche commise en dehors de la surface ... Deuxième changement de la part de Kombouaré. Le Roudourou donne de la voix pour tenter de réveiller et de remobiliser ses joueurs, dominés depuis plusieurs dizaines de minutes. Le but de Robail qui tue le suspens en fin de match. - Arbitre : Jérôme Miguelgorry Les Lensois touchent un peu plus le cuir depuis le but encaissé mais sont toujours aussi embêtés avec. Désormais 13e (22pts, 7v, 1n, 11d), elle reste en outre en lice dans les toutes les autres compétitions - Coupe de France, Coupe de la Ligue, Europa League. C'est En Avant Guingamp (EAG) qui recoit Racing Club de Lens (RCL) pour ce match francais du samedi 18 janvier 2020 (Resultat de championnat francais) Saisissez votre recherche et validez pour afficher les résultats, Lyon : Aulas lance un ultimatum à Aouar et Depay, Un club anglais prêt à offrir une nouvelle chance à Thomas Lemar, OFFICIEL - Marcin Bulka (PSG) prolongé et prêté à Carthagène, La malédiction Unai Emery au Camp Nou se poursuit, L'Algérie confirme l'amical contre le Mexique, Barça : Ousmane Dembélé, un nouveau retard qui peut coûter cher, À Chelsea, Mendy pas encore en terrain conquis, OM : Un pilier de la réserve prêté en Belgique, Le Barça n'oublie pas Memphis Depay (Lyon), La raison insolite pour laquelle Fati a été privé du trophée d'homme du match, Koeman réagit aux débuts en fanfare de Suarez, « Van Gaal, le pire coach avec qui j’ai travaillé », Le Mali (re)tente Adama Traoré (Wolverhampton) et convoque Abdoulaye Doucouré (Everton), Cameroun : Choupo-Moting et Nkoulou retirés de la liste, Tottenham a une nouvelle cible en attaque, La stat alarmante de Rudi Garcia avec l’OL, Chaine TV, Streaming… Liverpool - Arsenal / Premier League (J4), Rabiot dans le viseur de la presse italienne après son match raté, Un joueur du PSG va prolonger puis... faire ses valises, Ibrahim Sangaré (Toulouse) signe au PSV Eindhoven (officiel), Mohamed Dräger quitte Fribourg pour l'Olympiakos, Tuchel (PSG) ne se fait pas d’illusions pour la fin du mercato. Si on n'est pas rétrogradé en CFA à cause des problèmes d'argent ^^. Poaty remplace Rebocho à gauche de la défense, Phiri prend place devant la défense et Bryan Pelé prend place sur l'aile gauche. Superbe mouvement collectif guingampais côté droit. C'est la mi-temps ! Une minute parfaitement respectée, comme rarement. Pendant ce temps ça se chauffe sur le banc, et un adjoint breton écope d'un carton jaune sur le banc. 8 Le premier buteur du match se fait rappeler à l'ordre par M. Turpin qui préfère, pour cette fois, laisser le carton jaune dans sa poche. Un Albanais homosexuel lance un SOS au préfet du Pas-de-Calais : "ne me renvoyez pas dans mon pays", A Dijon, la Covid souffle un coup de froid sur les bars de nuit, Coronavirus : plus de 4.000 nouveaux cas et 81 décès en 24 heures en France, Covid-19 : les bars devront fermer à minuit dans la Drôme, Haute-Garonne : un bus percute une voiture, l'autoroute A62 coupée pendant 2 heures, Bars, salles de sport, mariages ... les nouvelles mesures prises par le préfet des Alpes-Maritimes, Landes : XL'Habitat gèle les loyers en 2021, Annecy : le campement illicite de la rue des Usines évacué lundi matin, Tout savoir sur la circulation de la région, Retrouvez France Bleu sur tous les supports. L'ancien caennais fait la tête en sortant. Ligue 2 BKT, la 20e journée Derrière Guingamp répond avec une incursion de Blas dans la surface, qui est déséquilibré. 6 L'équipe qui l'emportera affichera clairement ses ambitions. Florian Sotoca pousse Caillard à la parade sur une frappe de 25 mètres plein axe. Nolan Roux est servi au point de penalty et frappe du pied droit, le ballon est dévié en corner. Le groupe guingampais a été dévoilé ce vendredi. Guingamp va à nouveau de l’avant. C'est facilement dégagé par la défense bretonne. Lens s'en sort bien à l'issue de son premier duel contre les Manceaux. L'entraîneur du RCL sort son capitaine, Le Moigne, pour le remplacer par Nomenjanahary. 1 Guingamp a du mal à revenir dans la rencontre et Lens tente d'en profiter, revenu avec de bonnes intentions des vestiaires. Le ballon est bien dégagé au premier poteau par la défense artésienne. En Avant Guingamp avait terminé la phase aller de la Ligue 2 à la huitième place du classement, après une ultime victoire (5-1) à Châteauroux. Un des trois buts inscrits par Ronny Rodelin, attaquant d'En Avant Guingamp, à Châteauroux. Le RC Lens affronte Guingamp ce samedi dans le cadre de la 2e journée de Ligue 2 (16h30). En face, le stade du Roudourou et ses pensionnaires guingampais ont retrouvé, six ans après l'avoir quittée, la Ligue 2. Ils veulent très certainement continuer sur leur bonne lancée après s'être en plus facilement qualifiés en Coupe de France face à Dinan (0-3). La trajectoire était flottante. Mercato; Ligue 1; Ligue 2; Ligue des Champions; Ligue Europa; France; Angleterre; Espagne Le corner ne donne rien pour Guingamp, mais ça fait déjà deux pour les Bretons. Beaucoup de tentatives de combinaison dans les pieds aux abords de la surface. M. Rainville renvoie tout le monde aux vestiaires. N'hésitez pas à commenter et débattre du match en direct avec la communauté Facebook de Foot Mercato ! Cette fois, c'est Kantari qui commet une faute à 25 mètres de son but, légèrement décalé sur la gauche. Pour parier sur le match Guingamp - Lens inscrivez-vous sur un site de paris sportifs et profitez d'un bonus dès votre inscription : stan22, merci pour ton objectivité et ton soutien envers le RCL. Sorbon, vigilant, muselle l'attaquant artésien et récupère le ballon sans faire de faute. L'ancien joueur du TFC élimine Baal sur son contrôle à l'entrée de la surface avant d'enchaîner sur une frappe au sol, sur laquelle Riou se couche parfaitement ! Deuxième faute en deux minutes pour Blas. Sur un merveilleux ballon de Chouiar, le numéro 9 lensois s'en va défier Caillard et place le ballon sous le gardien. Coup franc très dangereux à suivre. Tiré par Pied, le ballon est dégagé en corner par Valdivia. On sent que le début de saison et la préparation physique pèsent dans les jambes des joueurs. Mandanne, à l'affût, ne se fait pas prier pour fusiller Riou du pied gauche ! Arrivé dans la surface, le premier buteur du match contrôle, se retourne puis s'écroule au contact avec Sylla ... M. Turpin fait signe de continuer à jouer et demande à Mandanne de se relever ! L'ancien Niçois récupère et frappe depuis l'angle de la surface. Les Guingampais obtiennent un nouveau corner mais le ballon travaillé de Giresse finit sa trajectoire dans les gants de Riou. - Affluence : 10641 spectateurs. Guingamp RC Lens résultats en direct (et la vidéo diffusion en direct streaming en ligne) commence le 18 janv. Guingamp – Yannick Gomis : « On ne doutait pas de nous, mais on se posait pas mal de questions », Guingamp – Mecha Bazdarevic : « J’espère que cette victoire rassurera », Troyes – François Vitali, futur directeur sportif, Ligue 2 – Erwin Zelazny n’est plus un joueur de Caen. Suivez les faits marquants de la rencontre ci-dessous. Le joueur breton reste au sol après avoir reçu un coup sur la cheville droite. Thibault Giresse, dans une position pourtant très excentrée et dans un angle très fermé, frappe directement. }); Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Défensivement comme offensivement, les Lensois gagnent plus de duels et gênent plus leurs adversaires bretons, qui hésitent entre attaquer pour se mettre à l'abri ou simplement garder leur petit but d'avance. Quelle frappe ... Les joueurs de Gourvennec partent en contre et Claudio Beauvue se retrouve esseulé sur la droite. Stade Bollaert-Delelis | 28 671 spectateurs | Arbitré par N. Rainville. Suivez le match sur francebleu.fr, Ligue 2 : FC Lorient - Le Mans FC en direct sur francebleu.fr, France Bleu Normandie (Seine-Maritime - Eure), Ligue 2 : suivez En Avant Guingamp - RC Lens sur francebleu.fr. $('.filac').hide(); C'est chaud dans la surface lensoise ! Le coup d'envoi de la rencontre Guingamp-Lens sera donné à 20h00. - beIN Sports 1HD, A. Radovanović > beIN Sports 1HD, En Avant Guingamp démarre avec un 4-2-3-1 et Racing Club de Lens avec un 3-4-3, 18 h Le centre de Mauricio vicieux dans les 6 mètres! M. Turpin renvoie les deux équipes aux vestiaires sans accorder de temps additionnel. Première occasion pour Guingamp ! Nolan Roux est trouvé sur le 8e corner breton ! Grosse alerte dans la surface lensoise ! Tous les matchs du RC Lens en Streaming Dans certains cas AdBlock ou tout autre bloqueur de publicité a besoin d'être désactivé pour afficher la liste des matchs disponibles. Adama Coulibaly est bien trouvé dans la surface après un bon débordement de Guillaume à gauche. Cela ne donne rien, une nouvelle fois ... Bryan Pelé est remplacé par Yeni N'Gbakoto pour le dernier changement breton. Une victoire très importante en vue du maintien qui permet à l'EAG d'envoyer son adversaire dans la zone rouge et de prendre six points d'avance sur le RC Lens. M. Turpin désigne le point de penalty en faveur de Guingamp ! Carton jaune logique pour le jeune latéral malien. Il ne manque qu'un but pour récompenser une des deux équipes. Pour le reste, c'est une équipe très classique qu'aligne Gourvennec en 4-4-2, avec toutefois à noter la titularisation d'Angoua à la place de Kerbrat en défense centrale. L'ailier pouvait difficilement cadrer de là où il était. Suivez en live sur Foot Mercato, le match de la 20e journée de Ligue 2 BKT entre En Avant Guingamp et Racing Club de Lens. Bonjour et bienvenue à tous pour suivre la rencontre entre Guingamp (13e, 22 points) et Lens (17e, 19 points), comptant pour la 20e journée de Ligue 1.

Qu'est Ce Que L'amplitude D'un Son, Mode De Communication 10 Lettres, Biathlon Ruhpolding Live Stream, Gare Routière Toulouse Horaire Guichet, Quartier Grossiste Guangzhou, Bus Facile 68,