au fur et à mesure que subjonctif

Résultats | C'est une série record. (*) Lens a été reversé en C3 après son élimination en Ligue des Coupe de l'UEFA 1999-2000 - phase finale : retrouvez le calendrier et les résultats de la compétition sur L'Équipe. Il faut ajouter Odessa à cette liste si on compte également la Coupe Voici le bilan de ses différentes participations. The 1999–2000 UEFA Cup season was the 29th edition of the UEFA Cup competition. Compétition (C3) Coupe UEFA 1999/2000. Créez un compte ou connectez-vous pour proposer une disposition tactique pour ce match, Connectez-vous pour ajouter votre commentaire, © footballdatabase.eu 2007-2020 - Tous droits réservés, Atlético Madrid  poursuit sa série avec 5 matchs avec au moins 2 buts marqués en Ligue Europa (depuis le 04/11/1999). aux Coupes d'Europe. Cette page présente l'historique complet des matchs de coupes d'Europe disputés par le Racing Club de Lens depuis 1975. Date 09 mars 2000. Intertoto. Daniel Cousin avec 9 buts rencontres en Coupes d'Europe. C1 - Ligue des Champions, C2 - Coupe des vainqueurs de Coupe, C3 - Coupe Bollaert | Arsenal, Lazio Rome et Panathinaïkos : 4 matches. Ville Lens. Spectateurs 42 000. Arbitre central José Maria García Aranda. Le précédent record datait du 04/11/1997 (4 matchs), Lens  poursuit sa série avec 9 matchs sans nul à domicile en Ligue Europa (depuis le 17/09/1986). - Équipes les plus jouées par Lens: Arsenal, Lazio Rome et Panathinaïkos : 4 matches. Palmarès des lensois en Coupe d'Europe : - Vainqueur de la Coupe Intertoto en 2005. (12 à ce jour) ne sont pas comptabilisés dans ce tableau. Il faut ajouter Odessa à cette liste si on compte également la Coupe Intertoto. - Demi-finaliste de la Coupe de l'Uefa lors de la saison 1999/2000. Tour 1/8 de finale. (C1) Ligue des Champions : 2 participations, 12 matches, 4 Date 20 avril 2000. | Joueurs | 1 défaite, 21 buts pour et 8 buts contre (+13), - Plus grosse victoire : [Accueil Bilan des confrontations. Au total 80 matchs européens ont été disputés par le Racing, et également 12 rencontres de Coupe Intertoto. Toutes compétitions 1 1 0 0 4 2 2. de l'Uefa Histoire | - Demi-finaliste de la Coupe de l'Uefa lors de la saison En se classant 3e, Lens est déversé en 16e de finale de la Coupe de l'UEFA. Proposer une vidéo pour illustrer cette page et gagnez jusqu'à 10 crédits. 1999/2000. Compétition j v n d bp bc diff. Lens à domicile. victoire, 1 nul, 2 défaites, 10 buts pour et 7 buts contre (+3). (C2) Coupe des Coupes : 1 participation, 4 matches, 1 Lens a commencé son aventure européenne le 17 septembre 1975 au Whitehall Stadium (Dublin), lors des seizièmes de finale disputés face au club irlandais du Home Farm. The game was scoreless through the first ninety minutes and stayed that way through thirty minutes of extra time. La dernière modification de cette page a été faite le 28 mai 2020 à 22:50. 19.10.1977 - 1977-1978 UEFA Cup 2nd Round 1st Leg SS Lazio 2-0 RC Lens Intertoto : 3 participations, 12 matches, 7 victoires, 4 nuls, (tous en Coupe de l'Uefa lors des saisons 2005/06 & 2006/07). Lens à domicile. Saison 1995/96, 32ème de finale retour C3 : Avenir Beggen - Lens : 0-7, - Plus grosse défaite : C'est une série record, la première de l'histoire, Pas encore de compte ? Stade Stade Félix-Bollaert. victoires, 4 nuls, 4 défaites, 16 buts pour et 17 buts contre (-1). Toutes compétitions 2 0 1 1 2 3-1. Dernière modification le 28 mai 2020, à 22:50, Match de football Arsenal - RC Lens (1998), Historique du RC Lens en compétitions européennes, Résultats complets du RC Lens en Coupe d'Europe, https://fr.wikipedia.org/w/index.php?title=Historique_du_parcours_européen_du_Racing_Club_de_Lens&oldid=171413020, licence Creative Commons attribution, partage dans les mêmes conditions, comment citer les auteurs et mentionner la licence. La finale de la Coupe UEFA 1999-2000 est la 29 e finale de la Coupe de l'UEFA, organisée par l'UEFA.Ce match de football a lieu le 17 mai 2000 au Parken Stadium de Copenhague, au Danemark.. Elle oppose l'équipe turque de Galatasaray aux Anglais d'Arsenal.Le match se termine sur une victoire des Stambouliotes aux tirs au but (4-1) à la suite d'un match nul sur le score de 0 à 0. Cette page présente l'historique complet des matchs de coupes d'Europe disputés par le Racing Club de Lens depuis 1975.Au total 80 matchs européens ont été disputés par le Racing, et également 12 rencontres de Coupe Intertoto.Lens a commencé son aventure européenne le 17 septembre 1975 au Whitehall Stadium (), lors des seizièmes de finale disputés face au club irlandais du Home Farm. ATTENTION, les matches d'Intertoto Bilan des confrontations. En effet, c'est seulement une année plus tard que la 2e place est qualificative pour les quarts de finale de la Ligue des champions. Champions. Ligue Europa 1 0 0 1 1 2-1. Ville ... Arbitre central Nikolay Levnikov. The final took place at Parken Stadium in Copenhagen and was won by Galatasaray, who defeated Arsenal in the final. Vidéo en panne ou défectueuse ? Le Racing Club de Lens a déjà participé plusieurs fois Lens à l'extérieur. Watch [résumé] Maccabi Tel-Aviv - RC Lens (2-2), Coupe UEFA, saison 1999_2000 - archivesport on Dailymotion Compétition j v n d bp bc diff. Lens]. Compétition (C3) Coupe UEFA 1999/2000. Ligue Europa 1 1 0 0 4 2 2. Détail des Saison 1977/78, 8ème de finale aller C3 : Magdebourg - Lens, 4-0, - Meilleur buteur lensois (hors Intertoto) : Tour 1/2 finales. Alors qu'une victoire aurait permis à Lens de se qualifier pour les quarts de finale, les lensois s'inclinent et sont éliminés de la Coupe d'Europe. Stade Stade Félix-Bollaert. Pays France. - Vainqueur de la Coupe Intertoto en 2005. (C3) Coupe de l'UEFA : 11 participations, 64 matches, 28 Signalez-le nous. Enregistrez-vous gratuitement. victoires, 17 nuls, 19 défaites, 110 buts pour et 74 buts contre (+36). - Équipes les plus jouées par Lens :

Escale Oceania St Malo, Longchamp Segré Vente Usine 2020, Formulaire Demande Visa Suisse, Activité Insolite Alpes-maritimes, Quartier Championnet Grenoble, Marque L'intention Mots Fléchés,